Ingrédients pour 6/8 personnes:
1 gros poulet Fermier de 1.8 / 2 Kg*
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
700 Grammes de Poivrons Vert et Rouge
2 à 3 tomates
1 Coulis de Tomates BIO Champlat*
1 Verre de vin blanc
2 c. a s d’Huile d’Olive
1 Bouquet Garni
Sel, Poivre du Moulin
Poudre de Piment Bio des Cévennes si vous le souhaitez

Découpez votre poulet en 6 à 8 morceaux (Je peux vous le couper si vous le souhaitez lors de votre commande).
Dans une cocotte à feu vif, faites revenir vos morceaux de poulet dans l’huile d’Olive, les sortir lorsqu’ils sont dorés, et réservez les.
Émincez l’ail, les Oignons et les poivrons, et les faire revenir dans la cocotte. Remettez les morceaux de Poulet et déglacez avec 1/4 du vin blanc. Salez, Poivrez.
Ajoutez vos tomates coupées en morceaux, ainsi que le coulis de tomates. Ajoutez votre bouquet garni et le reste de vin blanc.
Pour relever un peu votre plat, vous pouvez si vous le souhaitez y ajouter une pointe de piment Bio des Cévennes.
Laissez mijoter à feu doux pendant 35 / 40 minutes.

Bonne dégustation !

Juliette

Notez que les ingrédients indiqués *, sont disponibles en ligne sur le site www.maison-cevenole-richard.fr (ou au 06 68 74 38 38) et peuvent être livrés!

Communes éligibles sur le site www.maison-cevenole-richard.fr ; livraison gratuite à partir de 40€ d’achat

Poulet basquaise, recette Maison Cévenole Richard

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